giovedì 10 aprile 2014

Budino di soia cacao e cannella!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 ml di latte di soia
- 110 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di margarina vegetale
- 90 gr di zucchero
- 50 gr di farina "00"
- 35 gr di cacao amaro
- 3 tuorli
- cannella q.b.


Cucinando!!

Versa nel mixer la margarina vegetale, lo zucchero, i tuorli, la farina "00", il cacao amaro e la cannella. Mixa.
Sosta, il composto ottenuto, in uno stampo e versa il latte tiepido a filo. Mescola bene. Fondi il cioccolato e versalo al centro del budino. Con l'ausilio di uno stuzzicadenti da spiedo, partendo dal centro, crea una spirale stretta. Dal centro del budino fino alla parte più esterna.
Lascia in frigorifero per almeno quattro ore.
Quando taglierai una fetta vedrai che bella presentazione.
BUONO DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento