giovedì 27 giugno 2013

Pollo in agrodolce con peperoni e ananas!!

Alla ricerca degni ingredienti!!

- 300 gr di pollo 

- 200 gr di ananas
- 50 gr di pinoli
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di aceto
- farina q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- peperoncino in polvere q.b.


Cucinando!!


Taglia il pollo a cubetti e infarinarlo.

Lava e asciuga i peperoni. Tagliali a quadratini poco più grandi dei cubetti di pollo.
Spela e taglia l'ananas a quadratini di circa 2 x 2.
Metti sul fuoco una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e fai dorare il pollo. Raggiunta la cottura, versa il tutto in una ciotola. Nella stessa padella, usata per la cottura del pollo, cuoci i peperoni. A metà cottura versa anche l'ananas e lascia per altri 10 - 12 minuti sul fuoco. Aggiungi, nella padella con i peperoni, il pollo e i pinoli. Mescola e versa il mezzo bicchiere di aceto di mele, il cucchiaio di zucchero, e un'abbondante spolverata di peperoncino. Aggiusta di sale e pepe. Se necessario, usa mezzo bicchiere d'acqua bollente per dar tempo al pollo ed ai peperoni di cuocere.
Cuoci per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto affinché il pollo non si attacchi. Ottenuta una bella salsina liscia, servi il pollo bollente, in un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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