- 200 gr di farina integrale
- 100 gr di miele
- 80 gr di burro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
Cucinando!!
In una ciotola lavora il burro fino a renderlo morbido. Aggiungi il miele tenuto al caldo per renderlo liquido, l'uovo sbattuto, la farina, la cannella ed il lievito. Amalgama bene il composto fino ad ottenere una palla compatta e liscia.
Con un matterello stendi la pasta, mantienila di circa 1 cm di spessore. Ricava i biscotti con gli stampini. Disponili su una teglia imburrata e infarinata.
Riscalda il forno a 180° e inforna. Cuoci per 15 minuti alla stessa temperatura. Togli dal forno, lascia raffreddare un poco e servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Buongiorno,
RispondiEliminaTi contatto tramite commento perché non ho trovato altro modo per farlo.
Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano interessanti per i lettori del nostro magazine e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.
Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti,
Silvia
silvia [at] paperblog.com
Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
http://it.paperblog.c