sabato 15 giugno 2013

Peperoni ripieni!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 gr di pomodorini pachino
- 200 gr di riso
- 80 gr di pecorino grattugiato
- 4 peperoni (due rossi e due gialli, solo per estetica!!)
- 2 tuorli d'uovo
- un filo d'olio extra vergine d'oliva
- origano
- basilico
- sale q.b.


Cucinando!!

Fai cuocere il riso per circa 5 minuti in acqua bollente, salata.
Scolalo e mettilo in una ciotola aggiungendovi un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Leva, e tieni da parte, la testa dei peperoni, puliscili togliendo i semi. Disponili a testa in giù per far scolare il succo. Taglia i pomodorini in due e condiscili con sale, origano e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Appena il riso sarà freddo, aggiungi nella ciotola i 2 tuorli d'uovo, il Pecorino grattugiato, il basilico tritato e un terzo dei pomodorini. Mescola accuratamente il tutto.
Prendi i peperoni mettici un pizzico di sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva, quindi riempili con il riso e chiudili con la testa. Disponili in una teglia e attorno versaci i pomodorini avanzati. Riscalda il forno a 200°C e cuoci alla stessa temperatura per  40 - 45 minuti. Servili bollenti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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