sabato 15 giugno 2013

Pizzette di melanzane!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di pomodorini
- 60 gr di olive nere snocciolate
- 12 foglioline di basilico
- 2 melanzane grandi
- 2 mozzarelle
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.

Cucinando!!

Lava e asciuga le melanzane. Affettale a rotelle di circa 1 cm di spessore, sala le fette e ponile in uno scolapasta. Lasciale nel lavello coperte da un canovaccio per una buona mezz'ora. Intanto prendi le mozzarelle e tagliale a cubetti.
Lava e asciuga i pomodorini e il basilico. Taglia a rotelline sia i pomodorini che le olive nere.
Passati trenta minuti, circa, prendi le fette di melanzane e incidi la superficie con un coltello e disponile su di una teglia. Ad ogni fetta di melanzana cospargici sopra i pomodorini e versa un filo d'olio extra vergine d'oliva. Riscalda il forno a 200°C e cuoci per circa 20 minuti. Estrai le melanzane dal forno e aggiungi sulla superficie la mozzarella e le olive nere, rinforna finché la mozzarella non si sarà fusa.
Estrai definitivamente le melanzane dal forno e servile ancora calde con una fogliolina di basilico come guarnizione.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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