lunedì 13 gennaio 2014

Sfoglia di mele e cioccolato fondente!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 gr di mele
- 100 gr di zucchero di canna
- 50 gr di cioccolato fondente
- pasta sfoglia (vedi ricetta)


Cucinando!!

Disponi su un tagliere le mele, sbucciale e privale del torsolo. Tagliale a fettine sottili.
In una ciotola versa le mele e lo zucchero di canna. Mescola. 
Stendi la pasta sfoglia in una teglia a cerniera. Versa circa metà delle mele. Le restanti mele disponile in senso orario fino all'esaurimento delle mele.
Arriccia i bordi della pasta sfoglia. Con l'ausilio di un coltello crea delle scaglie di cioccolato e disponile sulla superficie della torta.
Riscalda il forno a 200° C.
Inforna per 15 minuti. Sforna ed estrai la torta dalla teglia.
Poni su un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento