domenica 12 gennaio 2014

Barchette di sfoglia ai quattro formaggi!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 50 gr di scamorza
- 50 gr di mozzarella light
- 50 gr di caciotta
- 50 gr di emmental
- 50 gr di margarina vegetale
- 8 barchette di sfoglia
- mezza cipolla di Tropea


Cucinando!!

Lascia ammorbidire il burro, tagliato a pezzettini, a temperatura ambiente.
Intanto sbuccia la cipolla, lavala e tritala molto finemente con i quattro formaggi. Poni il tutto in una ciotola.
Riempi le barchette con il composto di formaggi e disponile su una teglia da forno.
Riscalda il forno a 200° C.
Inforna le barchette per un paio di minuti in modo che i formaggi si fondano.
Disponi le barchette su un piatto da portata e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento