mercoledì 11 settembre 2013

Zucchine tonde ripiene!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 160 gr formaggio primo sale
- 3 pomodori secchi sott'olio
- 4 zucchine tonde
- mezza cipolla bianca
- prezzemolo fresco
- menta fresca
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga le zucchine. Taglia la parte superiore della zucchina e svuotala. Conserva in una ciotola l'interno della zucchina.
Poni sul fuoco dell'acqua salata e fai sbollentare per una decina di minuti solo la parte inferiore della zucchina,
Estrai dalla pentola e lascia raffreddare.
Intanto, rosola la cipolla insieme all'interno delle zucchine con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Aggiungi il prezzemolo e la menta. Mescola bene.
Spegni il fuoco e lascia raffreddare.
 Aggiungi il primo sale tagliato finemente e i pomodori secchi tritati. Rimesta e farcisci le zucchine.
Disponile, poi, su di una teglia foderata con carta forno. Chiudile con la loro parte superiore e ricoprile con della carta d'alluminio.
Scalda il foro a 200 °C. Inforna e cuoci, mantenendo la temperatura, per 35 minuti.
Servi, ancora bollenti, su di un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento