mercoledì 11 settembre 2013

Gnocchi pere e gorgonzola!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 600 gr di gorgonzola
- 400 gr di gnocchi
- 200 gr di pere
- 80 gr di yogurt bianco magro
- 60 gr di Parmigiano Reggiano
- 50 gr di burro
- pepe nero macinato q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga le pere. Sbucciale e tagliale a cubetti.
In una padella metti il burro e le pere e lascia cuocere per cinque minuti circa. Aggiungi lo yogurt magro e amalgama bene il tutto. Incorpora il gorgonzola tagliato a pezzettini e mescola bene. Spolvera un poco di pepe nero e lascia fondere il gorgonzola rimestando spesso.
Intanto, poni sul fuoco una pentola con dell'acqua, sala e porta a bollore. Cuoci gli gnocchi.
Scola e unisci gli gnocchi alla crema al gorgonzola e pere, mescola accuratamente.
Versa gli gnocchi in un piatto da portata e sulla superficie spolvera un poco di Parmigiano Reggiano. Servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento