Alla ricerca degli ingredienti!!
- 50 g di pistacchi freschi
- 4 fette di pollo
- 4 fette di pancarré
- 2 foglie di basilico
- prezzemolo q.b
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b
Cucinando!!
Prendete tutte le erbe aromatiche e, una volta lavate, pulite e asciugate adeguatamente, tagliuzzatele a pezzettini piccolissimi.
Prendi le erbette tritate e mettile in una ciotola sufficientemente ampia e aggiungi due cucchiai di olio extravergine d'oliva, il pancarré sbriciolato e i pistacchi. Sala e mescola accuratamente il tutto.
Immergetevi le fette di pollo nel composto ottenuto, impanandole bene. Disponi le fette di pollo su di una teglia.
Riscalda il forno a 180 °C.
Cuoci in forno per 30 minuti, mantenendo la temperatura.
Servi su di un piatto da portata con qualche pistacchio come guarnizione.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Nessun commento:
Posta un commento