sabato 16 marzo 2013

Rose del Deserto al cacao!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- corn flakes
- mezza bustina di lievito
- 2 uova 
- 100 gr di cacao
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 200 gr di farina


Cucinando!!
In una ciotola versa zucchero, uova e burro ed amalgama il tutto. Aggiungi il cacao e mescola fino ad ottenere un composto liscio. Setaccia il lievito e a farina e uniscili al composto. Riprendi a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. In una ciotola versa i corn flakes e, aiutandoti con due cucchiaini, forma una pallina di cioccolata e ricoprila di corn flakes. Procedi in questo modo fino all'esaurimento dell'impasto al cacao.
Su di una teglia, disponi le rose. Distanziale in modo che non si attacchino durante la cottura.
Preriscalda il forno a 180° C ed inforna per 15 minuti. Lascia raffreddare le Rose e poi cospargile con lo zucchero a velo.
Se desideri conservarli, ti basta riporli in una ciotola con il coperchio per un massimo di 7-8 giorni.
Che delizia!! BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento