mercoledì 7 maggio 2014

Delizia al cacao con banane e cannella!!

 Alla ricerca degli ingredienti!!

- 350 ml di panna liquida
- 150 gr di biscotti secchi
- 80 gr di burro
- 40 gr di zucchero a velo
- 40 gr di cacao amaro in polvere
- 10 gr di gelatina in fogli
- 2 banane
- cannella in polvere q.b.


Cucinando!!

Poni nel mixer i biscotti secchi e il burro. Versa il composto ottenuto sul fondo di una teglia a cerniera. Poni in frigorifero per almeno una mezz'ora.
Intanto, ammolla la gelatina in acqua fredda.
Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Versa nel mixer: cacao, zucchero, cannella e panna liquida. Mixa. Aggiungi la gelatina ben strizzata, le banane e frulla nuovamente.
Estrai dal frigorifero il fondo della torta e versaci il composto ottenuto.
Riponi in frigorifero e lascia riposare per un paio d'ore.
Al momento di servire, togli dallo stampo e disponi su di un piatto da portata.
Come guarnizione puoi grattugiare del cioccolato fondente sulla superficie.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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