mercoledì 7 maggio 2014

Torta salata speck e panna!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di speck tagliato a cubetti
- 100 ml di panna liquida
- 20 gr di cipolla rossa di Tropea
- mezzo dado di carne
- pasta sfoglia q.b. (vedi ricetta)
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Spela e taglia con la mezzaluna la cipolla e ponila in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, lascia appassire. Incorpora lo speck e sbriciola il mezzo dado di carne. Mescola.
Bagna il tutto con la panna liquida e lascia addensare.
Intanto fodera di pasta sfoglia una pirofila rettangolare. Fora leggermente il fondo con la forchetta. Versa il ripieno ancora caldo e disponilo uniformemente con il retro di un cucchiaio.
Riscalda il forno a 200°C.
Inforna per una buona mezz'ora mantenendo la temperatura.
Sforna e versa su un piatto da portata. Lascia raffreddare.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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