mercoledì 26 febbraio 2014

Risotto al triplo pepe!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 ml di brodo di carne
- 180 gr di riso
- 50 gr di formaggio Edammer
- 10 gr di pepe nero
- 10 gr di pepe rosa
- 10 gr di pepe verde
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone verde
- mezza cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine d'oliva q.b.


Cucinando!!

Sciacqua le due metà dei peperoni. Poni la verdura asciugata su un tagliere e sminuzza il tutto, compresa la cipolla rossa di Tropea.
In un padella scalda un filo d'olio extravergine d'oliva e soffriggi la cipolla.
Incorpora il riso e lascia tostare.
Unisci i pezzetti di peperone e un paio di mestoli di brodo di carne. Rimesta e lascia che il brodo si asciughi.
Incorpora altro brodo e rimesta. Procedi in questo modo fino a completa cottura del riso.
A qualche minuto dalla fine della cottura versa i grani di pepe e rimesta.
Su di un tagliere crea delle scaglie di Edammer. Incorpora il formaggio al risotto, rimesta e servi nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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