mercoledì 26 febbraio 2014

Quadratini di pollo con arance e finocchi!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di petto di pollo
- 2 scalogni
- 1 finocchio
- 1 arancia
- olio extravergine d'oliva q.b.
- pepe nero in polvere q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga lo scalogno. Affettalo a rondelle.
In una padella versa un filo d'olio extravergine d'oliva e fai rosolare lo scalogno. Aggiusta di sale e pepe, mescola.
Incorpora il pollo tagliato a quadratini. Lascia cucinare per una decina di minuti mescolando spesso.
Aggiusta di sale e pepe.
Lascia cuocere per altri quindici minuti circa continuando a rigirare i quadratini.
Intanto pulisci il finocchio e affettalo in modo sottile. Aggiungilo al pollo e lascia cuocere per altri quindici minuti. Mescolando bene anche in questo caso.
Sbuccia l'arancia, ricava gli spicchi e affettali.
Versa il tutto nella padella. Rimesta.
Servi in una zuppiera.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento