- 180 gr di riso
- 150 gr di asparagi
- 70 gr di scamorza
- 15 gr di Parmigiano Reggiano
- 1 noce di margarina vegetale
- 1 litro di brodo vegetale
- mezza cipolla
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Cucinando!!
Lava gli asparagi. Mettili in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Lessali.
Quando cotti, scolali e tagliali a pezzettini.
Sbuccia la cipolla e tritala.
Poni sul fuoco una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Versaci la cipolla tritata. Lascia imbrunire.
Intanto, fai tostare il riso. Ora versaci la cipolla imbrunita, gli asparagi a pezzettini e mescola bene.
Versa un mestolo di brodo vegetale e rimesta.
Procedi, aggiungendo il brodo bollente, fino a completa cottura del riso.
Intanto taglia a pezzettini la scamorza.
Appena il riso sarà cotto, versaci la scamorza, la noce di margarina vegetale, e il Parmigiano Reggiano.
Amalgama bene il tutto e manteca. Servi direttamente nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
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