- 320 gr di tonno al naturale
- 150 gr di mais sgocciolato
- 50 gr di Parmigiano Reggiano
- 8 foglie di basilico fresco
- 2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
- 2 uova
- 2 cucchiai di pangrattato (integrale)
- mezzo litro di brodo di dado vegetale
- olio extravergine d'oliva q.b.
Cucinando!!
Lava e asciuga i peperoni. Tagliali a metà nel senso della lunghezza.
Elimina i semi e i filamenti bianchi interni.
In una pentola versa dell'acqua, sala e porta a bollore. Mettici dentro i peperoni e lasciali cuocere per circa 20 minuti.
Scolali e lasciali raffreddare.
Nel frattempo, prepara il ripieno. In una terrina versa il tonno al naturale ben sgocciolato e sminuzzato, il mais, le uova, il pangrattato integrale, il Parmigiano Reggiano e il basilico tagliuzzato, amalgama bene gli ingredienti.
Una volta che si saranno raffreddate, riempi i peperoni con il composto e ponile su di una teglia rivestita di carta da forno.
Versa, su ogni peperone, un cucchiaio circa di brodo vegetale. Versaci anche un filo d'olio extravergine d'oliva.
Preriscalda il forno a 180 °C. Inforna e cuoci, mantenendo la temperatura, per circa 30 minuti.
Lascia intiepidire su di un piatto da portata e servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
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