domenica 2 giugno 2013

Risotto con le fragole!!

Cosa ne dite di un risottino speciale per una romantica cenetta?!


Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di fragole mature
- 200 gr di riso
- brodo di dado vegetale
- una noce di burro


Cucinando!!

Poni sul fuoco una pentola abbastanza capiente con abbondante acqua e un dado, porta ad ebollizione.
Intanto che il brodo vegetale arriva a bollore, lava e asciuga le fragole. Disponile su di un tagliere e, dopo aver tolto il ciuffetto verde, tagliale a pezzettini più o meno grandi.
Metti sul fuco una padella e tosta il riso.
versa qualche mestolo di brodo nel riso tostato, rimesta accuratamente e incorpora le fragole. Mescola in continuazione e appena il brodo verrà assorbito dal riso procedi versando altro e continua a mescolare.
Procedi in questo modo finché il risotto sarà cotto. Alza la fiamma e metti una noce di burro per mantecare. Mescola bene e servi!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento