lunedì 3 giugno 2013

Pasta fredda rucola e speck!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di pennette rigate
- 100 gr di rucola
- 150 gr di speck
- 80 gr di Parmigiano Reggiano
- sale q.b.
- pepe macinato q.b. 
- un filo d'olio extra vergine d'oliva


Cucinando!!

Poni sul fuoco una pentola di acqua, sala e porta a bollore. Butta la pasta e raggiunta la cottura, scolala e lascia raffreddare. Durante l'attesa, lava e asciuga la rucola. Ponila in un'insalatiera sufficientemente capiente, versa un filo d'olio extra vergine d'oliva e una spolverata di pepe. Mescola bene. Appena la pasta è completamente fredda, versala nella ciotola e mescola accuratamente finché tutti i componenti si siano amalgamati al meglio. Taglia a cubetti lo speck e continua a mescolare. Incorpora con gli altri ingredienti anche il Parmigiano Reggiano, mescola con cura e poni la pasta in frigorifero fino al momento di servire.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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