giovedì 11 aprile 2013

Peperoni ripieni di...tacchino!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 uovo
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2 peperoni di medie dimensioni (a persona)
- 100 gr di tacchino o pollo



Visto che l'estate è alle porte, cosa ne dite di fare un pranzo completo solo con proteine, vitamine, zuccheri e fibre?! Niente grassi e/o carboidrati!!


Cucinando!!
Taglia a pezzettini il tacchino e mettilo in una ciotola, incorpora l'uovo, un pizzico di sale, con 3/4 del prezzemolo tritato finemente e amalgama bene gli ingredienti. Pulisci la cipolla e tagliala a fettine. Poni sul fuoco una pentola con dell'acqua e porta a bollore. Metti, nella pentola con l'acqua, la cipolla e lascia cuocere per cinque minuti. Scola la cipolla e mettila nella ciotola con il composto di tacchino.
Lava e asciuga i peperoni, taglia la parte superiore e rimuovi tutti i semini e sciacqua l'interno. Farcisci con il composto di tacchino. Copri con la calotta precedentemente tagliata.
In una pirofila metti il vino, un filo d'olio extra vergine d'oliva e cuoci in forno per 35 minuti circa a 180·C.
Prima di servirli, cospargi sulla superficie il prezzemolo restante.
Cosa ne dite?! BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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