lunedì 8 aprile 2013

Crema di verdure e pistacchi della Lulù!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- pistacchi per guarnire
- sale q.b.
- mezza zucca (pulita e lavata)
- 1 cipolla di Tropea (spelata e lavata)
- 2 litri di acqua
- 2 patate (pelate e lavate)
- 2 pomodori rossi (lavati)
- 4 foglie di sedano (lavate)



Cucinando!!
In una pentola metti 2 litri di acqua, le patate, le carote, la zucca tagliata a pezzettini, le foglie del sedano, i pomodori rossi e una bella cipolla di Tropea. Lascia cuocere il minestrone per un'ora circa.
Togli dal fuoco e lascia raffreddare per circa quindici minuti. Aggiusta di sale se necessario.
Passa le verdure con il frullatore in modo da fare una crema densa.
Servi la crema in una zuppiera o bollente o freddo. Guarnisci con una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!


Ringraziamo Lulù per la partecipazione al blog!!

Nessun commento:

Posta un commento