martedì 26 marzo 2013

Torta di carote e pinoli!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- 1 bustina di lievito 
- 2 uova
- 30 gr di fecola di patate
- 50 gr di burro
- 60 gr di pinoli
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 400 gr di carote



Ti avviso che per questa ricetta sarà indispensabile avere un frullatore elettrico oppure il Bimby!!

Cucinando!!
Nel frullatore elettrico inserisce le carote e frullale. Inserisci nel boccale lo zucchero, la fecola e le uova. Frulla bene il tutto. Inserisci i pinoli, la farina e il burro. Frulla ancora. Incorpora il lievito e dai un ultima frullatina veloce! Versa il composto in una teglia imburrata e metti nel forno preriscaldato a 170° C per venti minuti circa.
Estrai dal forno e lascia raffreddare, cospargi di pinoli (zucchero a velo a piacimento!!).
Ti faccio notare che se non attendi il completo raffreddamento della torta, lo zucchero a velo sarà assorbito dalla pasta...come è capitato a me!! La fretta in cucina non è consigliata!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento