mercoledì 27 marzo 2013

Bagna analcolica al latte!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- 200 ml di acqua
- 75 gr di zucchero
- 75 ml di latte


Stanotte non riuscendo a dormire, ho fatto zapping e sono capitata su "Torte in corso con Renato". Ha preparato una bellissima torta ed ha bagnato il Pan di Spagna con la bagna al latte...che ne dite?! Ricettina?!



Cucinando!!
Metti in un pentolino l'acqua e lascia riscaldare, appena intravedi le bollicine sul fondo del pentolino togli dal fuoco, versa lo zucchero e fallo fondere in modo accurato, versa il latte e rimesta ancora per qualche minuto. 
Lascia raffreddare completamente.
Consiglio: la bagna al latte è ottima da usare per torte "analcoliche" ma anche nel caso in cui si decida di fare una torta panna e fragole!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento