mercoledì 27 marzo 2013

Torta al cocco!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- zucchero a velo (per guarnire)
- mezzo limone (scorza)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 50 gr di zucchero
- 80 gr di burro
- 100 gr di farina di cocco
- 100 gr di farina 00


Cucinando!!
Nel boccale del mixer (o del Bimby), versate la scorza del limone e lo zucchero. Mixa per qualche secondo. Inserisci ora: le uova, la farina di cocco, la farina 00, la vanillina e il burro. Lascia amalgamare per circa 45 secondi, apri il boccale e versaci il lievito. Mixa in modo delicato per 15 secondi.
Imburra una tortiera e versaci l'impasto, preriscalda il forno a 170°C.
Inforna e cuoci a 170°C per 25 minuti circa.
Estrai la torta dal forno e lascia raffreddare. Prima di servire cospargi la superficie di zucchero a velo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento