lunedì 3 settembre 2018

Asparagi all'arancia rossa!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di asparagi freschi
- 60 gr di pane secco
- 40 gr di Parmigiano Reggiano
- 30 gr di margarina
- mezza aranci rossa matura
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.





Cucinando!!

In un mixer trita il pane secco. Lava e asciuga l'arancia, grattugia la scorza.
In una padella fondi la margarina e aggiungi la scorza dell'arancia. Togli dal fuoco e incorpora il pane tritato. Lascia riposare.
Intanto lava e asciuga gli asparagi rimuovendo, se necessario, l'estremità bianca del gambo. Disponili uno accanto all'altro in una teglia da forno, versa un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale, cospargi la superficie con il composto di pane e arancia.
Riscalda il forno a 180°C.
Taglia quattro fettine sottili di arancia e disponile sopra gli asparagi.
Quando il forno raggiungerà la temperatura inforna e lascia cucinare per 10 minuti, mantenendo la temperatura.
Togli dal forno e spolvera con il Parmigiano Reggiano. Lascia riposare un paio di minuti poi porta la teglia in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento