martedì 25 novembre 2014

Frittata di Champignon e cuori di carciofo!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 100 gr di funghi Champignon ( puliti )
- 3 uova medie
- 2 cuori di carciofo
- mezzo spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga i cuori di carciofo.
Affetta sia i carciofi che gli Champignon.
Versa un filo d'olio extravergine d'oliva e mezzo spicchio d'aglio.
Intanto sbatti leggermente le uova con un pizzico di sale e incorpora funghi e carciofo.
Rimuovi l'aglio.
Versa il tutto nella padella, lascia cuocere un paio di minuti poi gira la frittata con l'ausilio di un'altra padella e termina la cottura.
Servi in un piatto da portata a fettine oppure a quadratini infilzandoli con uno stuzzicadenti, idea molto carina per servire un aperitivo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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