martedì 22 aprile 2014

Trota light nelle zucchine!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 100 ml di vino bianco
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 trota pulita
- mezzo porro
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Poni sul fuoco dell'acqua salata, aggiungi il vino, e porro e carote: affettate a rondelle. Dopo una ventina di minuti, con l'ausilio di una schiumarola estrai le verdure e mettile in un piatto fondo.
Taglia a fettine sottili le zucchine, per la loro lunghezza. Scottale in acqua bollente per alcuni minuti. Scolale e ponile su un pezzo di carta assorbente.
Immergi, nel brodo, la trota. Lasciala cuocere per alcuni minuti. Scolala e disponila su di una pirofila. Ricopri il pesce con la verdura e disponi le zucchine lasciando libera sia la testa che la coda.
Riscalda il forno a 180°C. Cuoci per 6 - 7 minuti.
Servi direttamente in tavola ancora bollente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento