- 150 gr di farina "00"
- 50 gr di margarina vegetale
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di zucchero di canna
- 30 gr di biscotti secchi
- 2 uova
- un cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- sale q.b.
Cucinando!!
Fondi il cioccolato.
Intanto, lavora la margarina vegetale e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto omogeneo e quasi spumoso. Incorpora i tuorli e il cioccolato fuso . Mescola accuratamente.
Versa inoltre i biscotti sbriciolati, il cucchiaino raso di peperoncino e la farina. Rimesta fino al'ottenimento di una crema liscia.
Monta a neve i bianchi e aggiungi un pizzico di sale.
Incorpora gli albumi all'impasto. Rimesta bene.
Scalda il forno a 200°C.
Versa il composto in uno stampo a cerniera. Inforna e lascia cuocere per 20 minuti, mantenendo la temperatura.
A cottura raggiunta lascia raffreddare la torta aprendo leggermente il forno. Estraila e servi quando sarà fredda.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
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