domenica 23 febbraio 2014

Filetto di anatra con zenzero e arancia!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di petto di anatra
- 2 scalogni
- 1 arancia
- olio extravergine d'oliva q.b.
- pepe nero in polvere q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga lo scalogno. Affettalo a rondelle.
In una padella versa un filo d'olio extravergine d'oliva e fai rosolare lo scalogno.
Incorpora l'anatra tagliata a fettine. Lascia cucinare per una decina di minuti mescolando spesso. Aggiusta di sale e pepe.
Lascia cuocere per dieci minuti circa continuando a rigirare le fettine.
Aggiungi all'anatra, lo zenzero e lascia cuocere per altri quindici minuti. Mescolando bene anche in questo caso.
Sbuccia l'arancia, di metà ricava il succo. Dell'altra metà taglia degli spicchi e affettali.
Versa il tutto nella padella. Rimesta.
Servi in una zuppiera.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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