lunedì 20 gennaio 2014

Muffins alla cannella!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 gr di farina 00 

- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 50 ml di latte parzialmente scremato
- 4 cucchiai di cannella in polvere
- 2 uova

- 1 bustina di lievito per dolci 


Cucinando!!


In una ciotola, poni il burro tagliato a dadini, le uova e il latte parzialmente scremato. Mescolate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi lo zucchero, la bustina di lievito e la farina.
Versa la cannella in polvere e rimesta accuratamente.
Riscalda il forno a 180 °C.
Disponi, nella teglia per i muffins, i pirottini. Versaci l'impasto, fino a metà della loro capienza.
Inforna, mantenendo la temperatura, per circa 20 minuti.
Sforna e servili, su un piatto da portata, ancora tiepidi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento