martedì 3 dicembre 2013

Tortina di patate e mozzarella!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 150 gr di mozzarella light
- 2 patate grandi
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
- pangrattato q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Pela le patate, tagliale a rotelle di spessore di un centimetro, un centimetro e mezzo e mettile in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Lascia cuocere alcuni minuti poi versa a filo il latte, mescola e lascia continuare la cottura.
Aggiusta di sale e pepe.
Intanto, ungi leggermente il fondo di una teglia e crea un primo strato di patate adagiandole una accanto all'altra.
Disponi la mozzarella light sullo strato di patate.
Forma un altro strato allo stesso modo.
Sul secondo strato di mozzarella spolvera il pangrattato.
Riscalda il forno a 200°C.
Inforna e lascia gratinare per cinque - dieci minuti.
Sforna. Servi direttamente in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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