martedì 3 dicembre 2013

Farfalle zucchine e gorgonzola!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di farfalle
- 150 gr di gorgonzola
- 2 zucchine
- mezza cipolla
- olio extra vergine d'oliva


Cucinando!!

Pulisci e taglia le zucchine a quadratini.
Affetta la cipolla a pezzi piccoli.
Poni sul fuoco una padella e versaci un filo d'olio extra vergine d'oliva. Fai imbrunire la cipolla.
Incorpora le zucchine.
Metti una pentola con acqua salata, sul fuoco e porta a bollore. Butta la pasta.
Nella padella con le zucchine, versa il gorgonzola tagliato a pezzetti.
Scola la pasta. Riponila nella pentola. Versaci il composto di zucchine e gorgonzola, rimesta accuratamente.
Versa nei piatti e servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento