martedì 10 settembre 2013

Muffins arancia e cioccolato!!



Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di farina 00 
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di arance
- 50 ml di latte parzialmente scremato
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci 

Cucinando!!

In una ciotola, poni il burro tagliato a dadini, le uova e il latte parzialmente scremato. Mescolate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi lo zucchero, la bustina di lievito e la farina.
In un pentolino, fondi a bagnomaria, il cioccolato. Uniscilo all'impasto.
Sbuccia e spela l'arancia, pesane ottanta grammi e tagliala a pezzettini. Versa anch'essa nell'impasto. Rimesta bene.
Riscalda il forno a 180 °C.
Disponi, nella teglia per i muffins, i pirottini. Versaci l'impasto, fino a metà della loro capienza.
Inforna, mantenendo la temperatura, per circa 20 minuti.
Sforna e servili, su un piatto da portata, ancora tiepidi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento