martedì 13 agosto 2013

Polpette fredde di bresaola e olive nere!!

Alla ricerca degli ingredienti:

- 100 g di formaggio spalmabile light
- 50 g di bresaola
- 50 g di olive nere denocciolate
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 limone
- pepe nero macinato q.b.


Cucinando!!

Lava il limone e grattugia metà della scorza. Sminuzza le olive nere e taglia a pezzettini piccoli la bresaola.
In una ciotola metti il formaggio spalmabile light e lavoralo un po’ per ammorbidirlo. Unisci la bresaola a pezzettini, le olive nere sminuzzate, la scorza del limone, un pizzico di pepe e amalgama il tutto.
Aiutandoti con un cucchiaino, forma delle palline di composto e disponile sulle foglie di basilico messe sul piatto da portata, fino alla completa composizione del piatto.
Lascia in frigorifero fino al momento di servire.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento