mercoledì 14 agosto 2013

Biscottini light!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 150 gr di farina 00
- 100 gr di farina integrale
- 100 gr di fruttosio (o dolcificante)
- 80 ml di latte scremato
- 40 gr di margarina vegetale
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina





Cucinando!!

In una terrina sbatti l'uovo e versaci il fruttosio. Lavora i due ingredienti fino ad ottenete una cremina. Poco alla volta, versa anche il latte e continua a rimestare.
Inizia ad incorporare le farine setacciate. Amalgama il composto e versaci il burro fuso (non cotto!!).
Prosegui rimestando finché avrai un bel composto liscio. Aggiungi infine, la vanillina.
Preriscalda i forno a 140 °C. Disponi i biscotti, aiutandoti con una sacca a poche o due cucchiaini. Distanzia il composto in modo che durante la cottura non si attacchino uno all'altro.
Inforna per 15 minuti circa, mantenendo la temperatura a 140 °C.
Sforna e lascia raffreddare.
BUONI...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento