sabato 30 marzo 2013

Torta salata Pasquale!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- sale q.b.
- latte 20 ml
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 uova
- 3 patate medio / piccole
- 100 gr di speck
- 120 gr di Lerdammer



Cucinando!!
Metti in una pentola le patate e porta a bollore. Lascia cuocere per venti minuti (il tempo varia a seconda della grandezza delle patate).
Intanto che le patate cuociono, metti le uova in una ciotola e sbatti per un minuto. Su di un tagliere inizia a tagliare il formaggio, in piccoli cubetti. Usa lo stesso procedimento per lo speck.
Unisci il formaggio e lo speck, alle uova e mescola bene.
Quando cotte, togli le patate dalla pentola e mettile sotto l'acqua fredda e intanto spelale.
Tagliale in pezzettini e uniscile al composto di uova, formaggio e speck. Mescola molto bene, in modo che le uova vengano assorbite dalle patate. Versa a filo il latte e continua a mescolare.
In una teglia disponi la pasta sfoglia e versaci l'impasto. Livellalo e arriccia i lati della pasta.
Inforna in forno preriscaldato a 170° C e lascia cuocere per 25/30 minuti.
Togli dal forno e servi su di un piatto da portata.
Mi sentivo un po romantica ed ho usato lo stampo a forma di cuore!! Carina, no?!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento