sabato 16 marzo 2013

Spaghetti alla carbonara!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- un pizzico di sale
- pepe q.b.
- un filo d'olio extra vergine di oliva
-1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 80 - 100 gr di Pecorino romano
- 100 gr di pancetta a cubetti
- 300 gr di spaghetti




Cucinando!!
In una ciotola amalgama le uova con il Pecorino, il sale e il pepe.
Metti a cuocere gli spaghetti e intanto, in una padellina metti a soffriggere un filo d'olio e l'aglio, appena prende colore, versaci dentro la pancetta e lascia cuocere per un minuto circa.
Scola gli spaghetti e versali nella ciotola con l'uovo, il Pecorino, il sale e il pepe, mescola bene. Togli l'aglio dalla padella con la pancetta e versa la pancetta sugli spaghetti, mescola molto bene.
Servi gli spaghetti e lascia a disposizione dei tuoi ospiti sia il Pecorino che il pepe!!
Buonissimi, anzi: BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento