domenica 13 maggio 2018

Sorbetto mango e menta!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di mango pulito
- 250 ml di acqua
- 50 gr di zucchero di canna
- 10 ciuffetti di menta (almeno 20 foglioline)



Cucinando!!

Lava il mango già sbucciato e snocciolato, taglialo a cubetti piccoli.
Porta a bollore 250 ml di acqua con lo zucchero di canna e le foglie di menta lasciando tre o quattro ciuffetti per guarnire.
Cuoci lo sciroppo per un minuto, unisci il mango, cuoci per altri 5-6 minuti, spegni e fai raffreddare.
Elimina la menta, versa il tutto nel mixer fino ad ottenere una purea liscia.
Poni il contenitore in freezer. Lascia riposare per 40 minuti poi mescolalo con una forchetta in modo che rimanga morbido. Ripeti l'operazione ogni 20 minuti per 9 volte (3 ore).
Servi il sorbetto in coppette e decora con un ciuffetto di menta!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento