sabato 18 agosto 2018

Uova e taccole al latte di cocco!!


Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di taccole
- 200 ml di latte di cocco
- 2 uova
- 1 scalogno piccolo
- mezzo limone
- mezzo peperoncino rosso
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.


Cucinando!!

Lava le taccole, mettile in acqua salata bollente e cuoci per 5 minuti poi scolale.
Intanto pulisci lo scalogno, affettalo e mettilo in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiungi il peperoncino a fettine sottilissime e le taccole. Mescola e lascia insaporire e cuoci per 5 minuti. Bel frattempo gratta la scorza del mezzo limone e filtra il succo. Unisci il tutto alle taccole e bagna con latte di cocco, regola di sale, mescola bene e lascia cucinare per altri 8 minuti mescolando di tanto in tanto. 
Intanto, in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, cuoci le uova ad occhio di bue. Attenzione a non rompere il tuorlo quando si esegue il trasferimento nel piatto!!
Disponi le taccole sul piatto e sovrapponi l'uovo. Versa il fondo di cottura della verdura, a filo, sulle uova.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!


Nessun commento:

Posta un commento