lunedì 29 febbraio 2016

Candles Plumcake!!

Alla ricerca degli ingredienti!!


– 200 gr di farina
– 150 gr di zucchero di canna
– 120 gr di margarina vegetale
– 100 ml di yogurt magro
– 3 pere medie
– 3 uova
– 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
– 1 bustina di vanillina
– 1 cucchiaino di lievito
- zucchero a velo q.b.
– un pizzico di sale


Cucinando!!

In una ciotola monta a neve gli albumi con un pizzico di sale.
In un’altra ciotola mescola la margarina vegetale a temperatura ambiente e metà dello zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Sbatti i tuorli con il rimanente zucchero, ottenuta una consistenza spumosa aggiungi lo yogurt magro e infine incorpora la crema precedentemente ottenuta. Amalgama il tutto fino ad avere un composto liscio.
Setaccia la farina, il cacao, il lievito e la vanillina e aggiungili al composto.
Infine, incorpora i bianchi montati a neve (mescolando dal basso verso l’alto per evitare che gli albumi si smontino!!). In uno stampo da plumcake, in silicone, versa metà dell’impasto. Inserisci le pere in posizione verticale senza eliminare ne la buccia ne il picciolo. Copri il tutto con il restante impasto facendo fuoriuscire i piccioli. Scalda il forno a 180°C.
Cuoci il plumcake 55 - 60 minuti.
Apri leggermente il forno. Lascia raffreddare completamente, sforma su un piatto da portata poi spolvera con lo zucchero a velo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!



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