lunedì 7 aprile 2014

Cotolette di spada con fonduta di scamorza!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 50 gr di pangrattato
- 30 gr di scamorza affumicata
- 15 gr di margarina vegetale
- 2 tranci di pesce spada
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.


Cucinando!!

In un piatto versa il pangrattato.
Sbatti l'uovo e passaci i tranci di spada puliti. Successivamente panali creando uno strato uniforme.
Taglia la scamorza a fettine di un millimetro, di spessore.
Poni sul fuoco una padella, lascia fondere la margarina poi cuoci lo spada impanato. Quando sarà ben dorato, rigiralo.
Metti lo spada in una pirofila. disponi le fettine di scamorza affumicata sulla superficie. Metti nel microonde per 10 secondi. Servi direttamente in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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