sabato 29 marzo 2014

Cipolle in agrodolce!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 ml di aceto di mele
- 6 cucchiai di zucchero 
- 3 cipolle bianche
- pepe bianco in polvere q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.


Cucinando!!

Spela e affetta le cipolle.
Poni una padella sul fuoco e versa un filo d'olio extravergine d'oliva. Metti le cipolle in padella e mescola.
Incorpora lo zucchero, l'aceto di mele e un pizzico di pepe bianco. Rimesta.
Lascia cucinare le cipolle finché l'aceto non sarà completamente evaporato.
Spegni il fuoco ed utilizza le cipolle per condire della carne come pollo, tacchino e/o anatra.
Se non desideri consumarle subito puoi versare le cipolle in un vasetto e sigillalo. Dopo l'apertura puoi conservare in frigorifero per altri tre quattro giorni.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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