mercoledì 26 febbraio 2014

Coniglio alla senape!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di filetto di coniglio
- 2 cucchiai di senape
- mezzo bicchiere di vino bianco fermo
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

In una ciotolina versa l'olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero macinato ed emulsiona.
Disponi su un tagliere le fettine di coniglio e cospargi sulla superficie un poco di emulsione.
In una padella versa un filo d'olio extravergine d'oliva e ponici i filetti. Cuoci per qualche minuto, girando la carne.
Bagna con il vino bianco e lascia cuocere (con coperchio) per una decina di minuti rigirando spesso il coniglio.
Togli i filetti e disponili sopra un piatto ricoperto di carta assorbente.
In una ciotolina versa il fondo di cottura ed incorpora la senape. Sbatti il tutto con l'ausilio di una forchetta (se necessario aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva crudo).
Metti i filetti nei piatti e su di ognuno cospargi la salsina alla senape.
Servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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