mercoledì 4 dicembre 2013

Risotto castagne e salsiccia!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di castagne
- 400 gr di riso
- 200 gr di salsiccia
- 100 ml di panna light da cucina
- 50 ml di brodo di carne
- 50 gr di Parmigiano Reggiano
- 1 noce di burro
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Bollisci le castagne. Sbucciale e frullale.
Su di un tagliere spela e affetta la cipolla fino a ridurla in piccoli pezzi. Prendi una padella e versaci dentro la cipolla. Soffriggi con un filo d'olio extravergine d'oliva e la noce di burro.
Aggiungi la salsiccia, rimesta e aggiungi la purea di castagne e la panna light da cucina.
Aggiusta di sale e pepe.
Attendi qualche minuto poi procedi aggiungendo il riso e versa un mestolo di brodo. Rimesta.
Procedi versando un mestolo di brodo di carne e rimestando finché il riso sarà cotto. Servi bollente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento