lunedì 28 ottobre 2013

Risotto broccoletti e panna!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 gr di broccoletti freschi
- 200 ml di panna da cucina light
- 120 gr di riso
- 1 litro di brodo vegetale


Cucinando!!

Lava e taglia i broccoletti. Versali in una pentola e cuocili finché non saranno molto morbidi.
Intanto, poni sul fuoco una pentola con il brodo vegetale e porta ed ebollizione. Versa il riso nella pentola.
Intanto che attendi la cottura del riso, scola i broccoli e versali in una ciotola. Con l'aiuto di un cucchiaio schiaccia la verdura fino ad ottenere una purea. Incorpora la panna da cucina light e mescola accuratamente.
Quando il riso raggiunge la cottura, scolalo. Riversalo nella pentola e aggiungi il composto di broccoletti e panna.
Accendi il fuoco basso e rimesta.
Versa il risotto nei piatti e servi bollente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento