sabato 7 settembre 2013

L'uovo finto!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 150 gr di yogurt magro
- 120 gr albicocche secche
- 100 gr panna fresca
- 20 gr burro
- 20 gr zucchero
- 20 ml di miele
- 4 metà di albicocche sciroppate
-2 cucchiai di Maraschino (opzionale)


Cucinando!!

Metti le albicocche a bagno in acqua con i due cucchiai di liquore per circa 6 ore (se desideri servire a dei bambini, ponile solo nell'acqua!)
Scola le albicocche e prepara una salsa fluida mixandole con un goccio di acqua e liquore usato in precedenza per far rinvenire i frutti.
Caramella lo zucchero con il burro. Unisci le albicocche intere e rosolale velocemente su entrambi i lati.
Monta la panna, mescola con lo yogurt e il miele.
Distribuisci in quattro coppette, lo yogurt, e completa con la salsa e le albicocche caramellate.
Decora con mezza albicocca sciroppata rivolta con la bombatura verso l'alto, come se fosse il tuorlo di un uovo.
Poni in frigorifero fino al momento di servire.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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