sabato 13 aprile 2013

Pollo al curry!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 gr petto di pollo a fette


Cucinando!!
Pulisci la cipolla e tagliala a fettine sottili, falla appassire in una padella con un filo d'olio extra vergine e un pizzico di sale. Unisci lo zucchero, mescola e aggiungi il curry e rimesta. Lascia cucinare a fuoco basso per alcuni minuti. Metti le fette di pollo nella padella e sfuma con il vino bianco. Mescola bene, regola di sale, spolveraci il pepe.
Servi bollente in un piatto da portata disponi le fettine e poi versaci sopra il sughetto di cipolla e curry.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento