venerdì 12 aprile 2013

Vellutata di piselli!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- brodo vegetale
- 1 porro
- 1 patata
- 5 foglie di menta
- 100 gr di Parmigiano Reggiano
- 400 gr di piselli


Cucinando!!
Affetta il porro e mettilo in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Unisci i piselli e la patata affettata finissima. Aggiusta di sale e spolveraci il pepe, mescola bene. Lascia rosolare per circa cinque minuti. Versa il brodo vegetale nella pentola fino a ricoprire le verdure. Lascia cuocere per 10 minuti abbondanti. Unisci la menta. Versa il tutto in un mixer o passalo con il minipimer.
Lascia il Parmigiano Reggiano sulla tavola in modo che i commensali possano aggiungerlo o meno alla vellutata. Servi nei piatti: bollente o fredda!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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