giovedì 14 marzo 2013

Budino al cioccolato!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
1 uovo
2 fogli di colla di pesce
50 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolato
250 ml di latte


Cucinando!!
Metti in un pentolino il latte con lo zucchero e porta a bollore. In una ciotola sbatti l'uovo e unisci il latte in modo graduale.
Metti a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Riponi sul fuoco il composto per 10 minuti circa e aggiungi il cioccolato spezzettato. Mescola in modo accurato per far si che il cioccolato si sciolga completamente.
Strizza bene la colla di pesce e uniscila al composto, mescola finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati bene.
Versa il budino negli stampini e lascia riposare in frigorifero per almeno tre ore.
Impiatta e guarnisci con delle scaglie di cioccolato o del topping!!
Il gusto del cioccolato è a scelta, a seconde del gusto che preferisci!! Qualche idea?! Cioccolato bianco, fondente, al latte, alle nocciole, ecc!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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