lunedì 23 giugno 2014

Torta cioccolatino!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 ml di latte parzialmente scremato
- 75 gr di zucchero
- 60 gr di burro
- 30 gr di farina "00"
- 25 gr di cacao in polvere
- 2 uova
- 1 cucchiaino di acqua


Cucinando!!

Monta i tuorli con lo zucchero. Incorpora l'acqua e continua a montare. Versa anche il burro leggermente fuso. Sbatti e versa la farina setacciata insieme al cacao.
Intanto intiepidisci il latte parzialmente scremato e incorporalo nella ciotola. Continua a rimestare con la frusta.
Monta gli albumi e incorporali nella ciotola facendo attenzione a non smontarli.
Fodera una ciotolina di 10 X 10 e versaci l'impasto.
Riscalda il forno a 140°C. Inforna e lascia cuocere, mantenendo la temperatura, per 60 minuti in forno ventilato.
Estraila dal forno e lasciala raffreddare per una buona mezz'ora. Inserisci la teglia nel frigorifero e lascia solidificare per almeno tre ore.
Togli la torta dalla teglia e dividila a pezzetti, come dei cioccolatini quadrati.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento